К вам в мозги стучится осень

          *******
Снова листья пожелтели
Вот уж в миллиардный раз
И вы дружно загалдели:
- Это так тревожит нас.

Ой, вы жёлтые листочки,
Ох, ты красная листва
И завядшие цветочки,
Плоды злого колдовства.

К вам в мозги стучится осень
И доводит вас до слёз
У врача диагноз спросим
Скажет массовый психоз.

Это просто время года,
Но для вас – удар судьбы,
Не жалеет мать природа
Ваши слабые умы.
   
       *******


Рецензии