ххх

Так странно станет иногда в груди пустой,
Как будто звук оборванной струны
Раздался в тишине густой,
Когда взглянешь на жизнь со стороны.

Все прожитое будто было не с тобой,
Как будто бы не ты бежал навстречу свету,
А солнце, как и прежде, в дымке голубой
Зачем-то согревает мертвую планету...

 12.10. 2011г. Москва


Рецензии