Dnevnik inжеnera пуti-1-

....... DNEVNIK  INЖЕNERA  ПУTI.....
__________________________________________
... ФLOT  ADMIRALA  БIVISA....

... ПALУБА  ФАЙТЭRA  БАSROIL....

... DVADЦАТЬ  ЧASOV  DO  SLIЯNIЯ  SISTEM....
____________________________________________

... MЫ  STOЯLI  ПО  ОБЕ  STORONЫ  SVERКАЮЩIХ  NIKILEM METALIЧЕSKIХ  ПERIL
SБROШЕNNOGO NA  ПRIЧALЬNУЮ  ПLATФОRMУ  ТRAПА..
В  NEПRIVЫЧNЫХ  ПАRADNЫХ  KITELЯХ,
VSTREЧАЯ  КАК  ПОDOБАЕТ  УSTAVУ   SVOEGO  NOVOGO  KAПITANA....


... КАПITAN   MEDLENNO  ПОDNIMALASЬ  ПO  ТRAПУ,.
КRASIVAЯ  И  STROЙNAЯ..
DLINNЫЕ  GOLУБЫЕ  VOLOSЫ  SПАDALI   KASKADOM 
NA  ПLEЧI  И  NA  NOVЫЙ   OБLIGAЮЩIЙ  ТЕLO 
SEREБRISTЫЙ   MУNDIR..

- SOVSEM  EЩЁ  REБЁNOK-  DУMAL  Я, ПО  SRAVNENIЮ  C NAMI
ПROШЕDШIMI  ПLAMЯ  ЖЕSTOKIХ  БITV И  LЁD  БЕSПОЩADNOGO  VAKУMA...

... NO  ОNA    - AV-   DOЧЬ  RODA  -  AVRELЬ-  ROЖDЁNNЫХ  В  GLУБINAХ  VSELENNOЙ
NASTOЯЩIХ  VOINOV IMПЕRATORSKOЙ   КROVI...

ONA  ПROШLA  MIMO  NAS  LIШЬ  УDOSTOIV  LЁGKIM   KIVKOM  GOLOVЫ   GLAVNOGO  AVIATORA,
MOLЧА  VZЯV  IZ  EGO  RУK    ZVЁZDNЫЙ  GERБ  KORAБLЯ - ПROТЯNУTOGO  EЙ  В  ZNAK  ПRIVETSTVIЯ...


- AV-  ONI  VSE  TAKIE- IMПERATORSKAЯ  KROVЬ...
- ХОLODNЫЕ  С  NARУЖI.., NO  C  GORЯЧIM  OTЧАЯNNЫМ  SERDЦЕМ  VNУTRI...


--- ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ----


Рецензии