Ликует сердце

"Своей любовью окрыленной,
К тебе любимый мой спешу.
И не хочу я быть свободной,
Пока одним тобой дышу."

"Пока живу на этом свете,
Пока со мною рядом ты,
Мне не страшны ни гром, ни ветер,
Среди безмолвной тишины.
Мне не страшны метель и вьюга,
И крики чаек над судьбой,
Мне не страшна уже разлука
Пока дышу одной тобой."

"Ликует сердце, жаждет встречи.
Сквозь непогоду я пройду.
Лишь только быть с тобою навеки.
Осуществив свою мечту."

соавтор Татьяна Каташинская


Рецензии