Любовь и боль

На моей душе печаль,
сердце-пламенный огонь.
У меня одна беда:
две сестры-любовь и боль.
Вижу я все тот же сон:
вместе счастливы с тобой.
Слышу я все тот же стон,
на душе-любовь и боль.
Ты всегда в моих мечтах,
сердце для меня открой!
Снова слезы на глазах,
снова лишь любовь и боль.
Крепче стали лед в душе,
а глаза горят звездой.
Счастье ты найдешь в Судьбе-
там, где есть любовь и боль.
Что готовит мне Судьба?
Какову дала мне роль?
Быть с тобой хочу всегда!
В сердце лишь любовь и боль.
Как найти к тебе мне путь?
Я окутан вновь тоской.
Как найти мне в жизни суть?
Там, где ты-любовь и боль.
30.10.2008.


Рецензии