Люблю

Ну, отчего ты смотришь на неё самозабвенно?
Или не видишь взгляд её надменный?
Её ты любишь сердцем и душой –
Она не может ни любить тебя, ни быть с тобой.
Прекрасен стан, прелестны очи,
Терпеть тебе уж больше нету мочи,
Но смотришь, грезишь лишь о ней,
И говорят тебе: “Забей!
Забудь, ищи другую.
Ведь много девушек хороших;
И бродит среди них твоя любовь…”
Но ты сказал: “Пусть Бог осудит
За то, что не смогу забыть свою мечту.
Оставлю божий свет за ту,
Которую я больше жизни, данной мне,
                люблю”.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!! очень понравилось!"....она не может ни любить тебя,ни быть с тобой..."

Наталья Ефименко Пустота   07.11.2011 15:50     Заявить о нарушении