Может ты не там стоиш

Как ты интересна и сложна,
Жизнь,что богом нам отведена,
Многолика,многоцветна,весела,
Но и пасмурная,злая как пурга.

Может разница вся там где ты стоишь,
Может просто не туда сейчас глядишь?
Сдвинься с этой точки жухлых дней
И весь мир покажется светлей.

Да,без тяжких дней не обойтись,
Но тогда хоть в памяти держись
За красу и свет прекрасных лет,
За живой и чувственный сонет.   

И я знаю,что произойдет:
Будет таять и ломаться лед,
С талою водой тоска сплывет,
Ты откроешь в мир цветущий вход!
 


Рецензии