Ладья

Ладью мою оттолкни от берега
На тугой парус ветер ниспошли
Черный стяг на речь моего бремени
Окропи разверни и подними
Косы всех моих странствий травленных
Расплети во тьме опростоволось
И пусти ладью в гроты каменны
Где предсказание моей судьбы сбылось
Вот река бежит а вода огонь
Горит мой корабль плавит смоль
Длани господа словно облак таянье
Распростерлись над моей ладьей
Ты ладью мою в пепел спепели
Но оставь мне стяг что чернее тьмы
Заверни меня ты в него как в плат
Я Иисус я Бог я вседержатель Зла
Просто я как тло я ничто вовек
Имя мне одно Имя ЧЕЛОВЕК


Рецензии