самое ценное

ты говорила много про счастье
но молчала про боль
я прошу передать соль
уверен хватит и взгляда
раскусить тебя во всех преступлениях
ставших причиной волнения
и переходящих к тоске

улыбка.семь слов для меня
и сотня для бабочек,что живут в животе

можно взять за руку.
сойти с ума и в окно прыгнуть.
убежать налегке
наконец то весь груз скинув.
сгореть дотла
не веря во всё это
но зная,что"любить"и надеется"
самое ценное

тем не менее
бежать некуда.
я
на волоске. 

в твоих руках ключ
от всех дверей
в моём сне
________
10.10.11


Рецензии