Дорога

Сердец разбитых две дороги
Сплелись в единое шоссе.
Понять любовь дано не многим,
Хотя влюбиться могут все.

Мосты, как чувства, рухнув разом,
Проезды к счастью пресекли,
И с наших уст сорвались фразы,
Что на страданье обрекли...

Но уповаяюсь на надежду
Мы ищем новый путь вперед.
Все повторяется, как прежде:
Огонь и пламень - боль и лед.

И пусть терниста та дорога,
И оставляет раны вновь,
И скрыта под покровом смога -
Конечный пункт ее - любовь!


Рецензии