такая погода

за окошком такая погода,
от которой болит голова -
это просто играет природа
в очень мокрые города.

мы, укутавшись в одеяло,
будем пить с тобой вкусный чай.
не сиди допоздна на работе.
я люблю тебя. приезжай.
 
11.10.2011


Рецензии