Слёзы - капли сентября, на моих руках...

http://www.stihi.ru/2011/10/12/3021
Для милой Ирики, рецка в стихах:

Слёзы - капли сентября, на моих руках...
Это боль скулящая... в сердце,.. и в стихах...
Словно листья рваные, в лужах, моя грусть...
Не скажу я: "НИКОГДА..." Знаю наизусть...

К небу пальцы приложу... "Как мне жить? Где дверь?
Я любила?.. Разлюблю! Нет его теперь!.."
Если даже где нибудь, вдруг, меня найдёшь,
Улыбнусь: "Ошибся ты, это просто дождь..."

ОТКЛИКИ МОИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ:
Дождь исправит все ошибки -
И не будет жаль,
Вспыхнет солнышко улыбки,
Скроется печаль...
***************
С улыбкой,

Валерий Конюшев


Рецензии
Дождь исправит все ошибки -
И не будет жаль,
Вспыхнет солнышко улыбки,
Скроется печаль...
***************
С улыбкой,

Валерий Конюшев   12.11.2011 00:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВАЛЕРИЙ! ЧУДЕСНО!
НОВЫХ ВАМ ТВОРЕНИЙ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ,

Катали Владис   15.11.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.