вам

Давитесь своими ознобными улыбками,
ваши самолетики падают в лужу,
потому что все ветры давно простужены
и их траектории - деревянно-негибкие.

Будьте хоть кем-то ради великого
красного, ради сохранности лжи,
вы ведь всегда, что бы вам ни скажи,
говорите, что это неясно и дико,

говорите, что все слова уже сказаны,
поэтому, прежде, чем что-то писать,
надо заново выкроить и залатать
куски недалекого узкого разума.

Мысли лезут как из мясорубки,
визжат, как недорезанная свинья.
Постойте, ведь все это думаю - не я!
Я только впитываю, как губка,

не успевая ваши слова повторять.
Осень харкает листьев кровью.
Я, убегая от вашего сладкословия,
думаю, что нельзя мне так нагло врать.


Рецензии
Гуашь, не отказывайся от этого письма! Вот чего так не хватает многим.
буду рада, если и со мной познакомишься.
Пиши и дальше то, что видишь.
:)

Лина Трегубова   13.10.2011 14:01     Заявить о нарушении
Лина, я изменила последние строчки, стихи выкладываются свежие и неостывшие, поэтому иногда переделываются. Теперь все хорошо. Пишу дальше.

Синяя Гуашь   14.10.2011 22:58   Заявить о нарушении