мокрые сомнения

капли дождя-
тонкие линии жизни,
рисуют узоры.
мои ли?
и вроде бы-
все получилось..
решения приняты..
но нужны ли?
мое одиночество
тихо сопит в плечо.
Он-мое одиночество-
больше ничье..
капли дождя говорят
в мой зонт
как в микрофон..
словно предупреждают
Мой,но не Тот Он...


Рецензии
Очень понимаю тебя , Таша....
Никто не знает, но зачем-то Г**подь посылает нам это...
Это испытание...

Серый Волчара   19.11.2011 06:18     Заявить о нарушении