тяжело дышать...

сегодня тяжело дышать... пора
мне закрывать страницы жёлтых дней...
ах, как же было весело вчера,
когда ты называл меня своей...

сереет мир, стряхнув листвой мажор,
нахмурив тучи, слезотОчит высь,
а ветер трубный собирает хор,
чтоб спеть о том, как замирает жизнь...

не пОнята... пусть осень - стихослов
вердикт свой отчеканит о карниз,
срывая платьем тонкую любовь,
порвёт в клочки... и вдруг уронит вниз...

сегодня тяжело... туман душА,
завяжет шарф, сдавив остатки чувств,
минимизируется робкая душа,
оставив под ногами листьев хруст...

11.10.11


Рецензии