Гений

Смертный гений,злой чудак
Ведет с опасную собой беседу,
А в голове его бардак:
Безумство хочет одержать победу...

Но от судьбы не убежишь,
У гениев она одна.
И в страхе он сидит дрожит,
Готовится сойти с ума...

Клинок,заточеный как меч
В запястье у него послушно.
Он мог сказать миру бы речь,
Но это никому не нужно...

Решил покинуть этот мир,
Оставить всех в покое.
Он обьявил об этом им,
А поняли лишь двое...

Один был псих,и тоже гений:
Ему клинок он заточил...
Второй был даже ближе тени,
Его на смерть благословил...

Решил не ждать он этот миг,
Когда рассудок его сгинет,
И написал он этот стих,
Пред тем,как тело дух покинет...

Вознес он нож над своим телом
И прыснула повсюду кровь...
И умертвил себя он смело,
Ведь знал,что возродится вновь...


Рецензии