Выйду вечером, замечу...

Выйду вечером, замечу
Я тебя среди других.
Я пойду тебе навстречу.
Этот мир для нас двоих…

Покрывают твои плечи
Пряди локонов густых.
Парни тают будто свечи
Видя свет очей твоих

Улыбнешься, я отвечу
Шепотом из уст своих.
Вздох беспечный, скоротечный.
Шум вокруг внезапно стих.

Для моей любовной речи
Истины момент возник
Я хочу, чтоб она вечно
Рассекала  жизни миг.

Я хочу, чтоб она вечность
Прожила в сердцах людских
Я не верю в бесконечность
А лишь верю в нас двоих.

В этот лютый зимний вечер
Поцелуем губ твоих
Я добавлю своей речи
Крепость елей вековых

Своей речью я,конечно,
В нашу жизнь открою дверь
В этом платье подвенечном
Ты кравивей всех, поверь.


Рецензии