Вы будете мной гордиться!

А вы ещё будете мной гордиться!
Своей девочкой, львицей, малышкой –ну  как хотите!
И это в прочем не просто амбиции -
Я обещаю каждому что буду вольной птицей!
Может быть не стану артисткой, как мечтала мама,
Не буду защищать чью-то честь в суде, как хотел мой папа,
Не выпущу сборник произведений «О любви», как друзья советуют,
Я просто буду делать то, что делаю и становиться взрослее!
Буду расти в своих стихах, прогрессировать в профессии,
Буду идти кривыми дорожками, но к точно намеченным целям
Буду мечтать как и раньше, ночами пить кофе с конфетами,
Закрывать на ночь форточки, когда буду мёрзнуть от гнева
И только одно, это точно, измениться в моей жизни
Те, кого я люблю, будут мной гордиться!


Рецензии