по квартирам

мы как воры скрывались в подворотне
мы как дети катались в стогу
мы скитались с квартиры на квартиру
мы любили друг друга в бреду

исступленно кусали плечи
изумленно смотрели в глаза
терпеливо вникали в речи
но с трудом понимали слова


Рецензии
Жизненно...у многих так было, а куда деваться - только любовь!

Наталья Викс   08.09.2012 14:58     Заявить о нарушении