Ты решила

Тихий вечер. Осенний закат.
Даже слышно как листья краснеют…
Ты решила вернуться назад.
Ты решила. А я – сожалею.
Сожалею, что сердце твое
Не в моих руках будет томиться,
Низвергаться на самое дно,
Возноситься, как смелая птица.
Не меня твой серебряный взгляд
Будет первым встречать рано утром…
Ты решила вернуться назад.
Ты решила… Так просто и мудро.
Испугалась за сердце свое,
Что оно на куски разлетится,
И не будет спокойным житье…
Но для счастья должно что-то биться!
Пусть права ты в своей правоте,
Принимая решенья простые:
Раз удел свой ты видишь в ходьбе,
Не твое – небеса голубые!


Рецензии
Очень понравилось. Близко...5 баллов!

Юлия Ступина   23.01.2012 18:58     Заявить о нарушении