тобою болен...

ты главные слова мне не сказала
оставив ,как всегда их на потом
но что тогда с тобою нас связало
вот так,своим невидимым узлом

зачем пишу стихи,себя измучив
дрожащей,неуверенной рукой
зачем открыта дверь на всякий случай
ведь я не ожидаю никого

я никого не жду и не замечу
как сердце будет бешено стучать
я буду рад одной короткой встрече
лишь только бы сначала все начать

ее я жду,как путник скорой ночи
уставший,глядя в убегающую даль
стыдливо прячу,прячу между строчек
свою необъяснимую печаль

зачем тогда сомнений этих сети
я ими безнадежно окружен
ну почему на этом белом свете
тобою болен и приворожен...


Рецензии
У вас великолепные стихи ,берёт за душу .Спасибо ,что много прочли .Всё что написано было со мной .

Татьяна Крыщенко   03.05.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.