ВОВ

Мы в мире жили много лет,но в этот раз
Случилось то,о чем никто не мог представить.
Фашисты-варвары ордой направились на нас,
И Гитлер захотел Россией гордо править...

Он вторгся вероломно,засветло,с утра,
Предав наш мирный пакт,когда-то заключенный.
И посчитал он,что настала та пора
Склонить к своим ногам народ непокоренный...

Четыре года продолжалась та война.
О ней мы вспоминаем,слезы проливая.
Ведь миллионы душ с собою унесла,
Но наши воины спасли нас погибая...

Спасибо,ветераны! Вы подарили,знаем,
Нам небо ясное над нашей головой.
И в этот день скупую мы слезу пускаем
За тех,кто умирал за нас с тобой...


Рецензии
И этот стих тоже!

Абсолютная Зависимость   12.10.2011 13:37     Заявить о нарушении