Ангелу

Укуталась в одиночество.
От этого не теплей.
И вымыла тело дочиста,
Но грязь осталась в душе.

А грусть по щеке солёную
Размазала. Она вновь.
Наверно, я что-то вспомнила,
Мой ангел. Мою любовь.

Пропали куда-то искры
Из потускневших глаз.
Ты самый родной и чистый,
Но этот - последний раз.


Рецензии