В моих стихах - живет моя душа!

В моих   стихах - живет моя душа,
Она гуляет в строчках не спеша.
Со мною спорит,  если надо,
Читает мысли с полувзгляда.

А то:  не радует, хандрит в строке,
Одна витает где-то вдалеке.
В разлуке, в сочиненных строках,
Толкую с ней  я о пороках.

Но не родился  б в сердце этот стих,
Когда б союз с душою не возник.
Душа ведь тоже в нем  писатель,
Скажу вам, дорогой читатель.

Фото автора


Рецензии
Душа всегда в творенье нашем, чем ближе к Богу, тем и краше!

Дарафея   10.12.2011 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.