***

Мне хочется, в ненастную погоду ,забраться  в стены старого  кафе.
И хорошо бы - не было народа. Уютно примостившись, в уголке
сидеть  в укромном, кофе попивая. И в воздухе, чтоб запах круассана… А можно просто выпить чашку чая.
Отдавшись мягкому объятию дивана, прикрыв глаза, о чём-то думать светлом, под  эротические звуки саксофона, знать, что  надёжно спрятана  от ветра, и от дождя, и ото всех знакомых. Не ждать мелодии заветной телефона. Взять ,отключить  и пусть «себе дороже». Стать для тебя на время»вне дозвона» и чувствовать  ,на расстояньи кожей , твой страх, недоумение,   тревогу … В себе самой копаться не пытаясь , отдать решение спокойно в руки Богу. И плакать ,  всласть ,нисколько не стесняясь…


Рецензии