Вечная любовь

Больно и грустно от мыслей,
Тоска из вод памяти топит.
Налей мне вино поигристей,
То дух разорван и стонет.
Нет, я не пью и не стану.
Просто налей, я уйду.
Что так найду, я не знаю.
Знаю одно - я люблю.

Что так люблю и страдаю,
От плоти тёплой я таю,
В мыслях вину ощущаю,
Всё разлюбить не могу.
Память вернёт твоё время,
Где я все чувства оставил,
Куда порыв весь отправил
И каждым днём всё терплю.

Смогу ли я назад принять
Чувства, что даны нам свыше?
Твой голосок вновь не услышу
И придётся понимать.
Смогу, готов вновь отдавать
То время, что любовь искало,
И жизнь, что всю любовь впитала.
Готовый ждать пойду искать,
Мой дух готов ответ принять...


Рецензии