А я боюсь...

А я боюсь, что я влюблюсь.
И я боюсь, что я устану,
И быть ей другом перестану.
И я боюсь, но я молюсь...

И я хочу, и я кричу,
Что я хочу быть рядом с ней
При свете города огней.
И я хочу, но я молчу...

И я знаю, что могу,
Но я знаю, что не буду
Сеять в отношеньях смуту.
Но я знаю, что могу...

И я верю, что пройдет.
И я верю, что остыну,
Не сорвав чеку у мины.
И я верю, все пройдет...


Рецензии