Когда-то ты затмил мне целый мир

Вдохновение - стихотворение Лидии Оганесян " И не заметил ты, как стал строкой" http://www.stihi.ru/2011/03/20/570
А вот ссылка на песню Лиды
Лида, спасибо тебе за ВСЕ!! ты знаешь, за что...

Когда-то ты затмил мне целый мир,
Заполонил собой, предстал Вселенной,
Любовь твоя казалась мне нетленной,
А ныне боли накрываю пир.
Когда-то ты затмил мне целый мир...

С тех пор эпоха целая прошла  -
Ты стал простой строкой в стихотворенье.
Жестоко с нами пошутило время,
И развели пространство и дела.
С тех пор эпоха целая прошла...

Минуты потерялась красота,
Ушла навеки, обернулась тенью,
Оставив мне в наследство лишь смятенье
И горький чад сожженного моста.
Минуты потерялась красота...

И мой покой, что так на смерть похож,
Тоскою и печалью обесцвечен.
Столь хрупок, зыбок и недолговечен,
Как будто бы покоя ни на грош
В душе...А тот,что есть - на смерть похож!..


Рецензии
Читая эти строчки снова,
Стать захотел я...твоим словом.
Зимой холодной,словно летом
Стать захотел...твоим куплетом.
С тобою мне всё интересней,-
Стать захотел я...твоей песней.

Француз Из Одессы   24.01.2012 20:48     Заявить о нарушении
ты- новыз снов моих причал,
уже моей ты песней стал
а твой божественный куплет
сам по себе уже ответ...

Дина Байтер   24.01.2012 20:54   Заявить о нарушении
извини - новых - не новыз***

Дина Байтер   24.01.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.