Ё

Пока
      П ОКА ЕЁ Ё
Пока пь-яна-я Муза б-левала,
Пока Бес-новался народ,
Меня выкупали из а-Да
Я кровью своей кропил О -Город.
И яркие звезды по ТВ блистали
Повыше задрав свой подол,
Чтоб люди все видели
Влажность и волосы, бритые вдоль.
Народ всё смотрел!
В это место откуда,
Он вышел в Плоти,
И губы другие кричали:
«За это, за это плати».
Я ж Ёж отправлял стихи
По-цыгански,
Не нужно мне имя моё.
А вы всё смотрели на ноги
В глаза посмотрите ЕЁ – Ё!
О-ПЯТЬ вы кричите: «Распните!»
А может рас-пнёте Е-Ё
Пока! ВЫ Рабы!
И все Спите!
Е-Ё Ёж Е-Ё и
Е-Ё. Ё!
Вы врёте С-ЕБЕ!
Как вы врёте!
Возможно, он этому Рад.
Открыты врата Вам.
Открыты. Широко открытые в аД.

Я ёжик, конечно не кактус
И впрочем, пишу для тебя.
О Родине, вишне и розе,
Конечно, любя и любя.

Вы рифму плетёте,
Ёж Слово!
Ботанам нет места в Строю
Вы предали, предали Слово.
Возможно Вам место в РАЮ?
Но там Вас, конечно же спросят:
«Чего ж ты молчал Остолоп,
Когда же Рабийский ошейник
Тебе одевали на лоб».
Ё                ЁЖ               
               

P S. России это не касается,
не действительно  без других
произведений Ё 2,Е,......... 


Рецензии