Памяти товарища, Баталова В. И

Улыбка добрая и свет из глаз.
Таким ты в памяти остался.
Жалею я, что нет тебя средь нас,
А так же, что с тобой не попрощался.

Наступит скоро День рожденья твой.
Был старше на три года ты и... что же?
Сравнил я почему-то возраст свой,
В сравненьи ты... на три уже моложе.

Ты смотришь на меня со стороны,
И знаешь, что не посещаю храм:
Ты верил в параллельные миры,
Я точно знаю, что ты там.


Рецензии