Шортикиада Евгения Братцева

     «Слава Богу, что бежал
      По пляжУ...
      От позора не дыша,
      Лёг... лежу,..
        …  …
     …Кому что-то, кому – всё, 
      Мне – ничё...
      Даму в шортиках... несёт.
      Тьфу ты... чёрт!»

          Евгений Братцев,
     http://stihi.ru/2011/03/07/1469


Чертовщина! Пятый раз
мимо рта,
мимо носа, мимо глаз
не бурда  –
слюни, сопли и слеза
по прыщам:
ходят бабы в шортах, зад
полоща!

И воздушны, и легки,
а фасон!..
Стонут хором  мужики
в унисон,
и за шортами вослед –
в виражи,
руки в брюки. Мочи нет,
ой, держи!

Мне бабёнки на пляже
по душе,
ибо там они уже
неглиже,
а под шортами им чёрт
не чета,
да не видно из-под шорт
ни черта!


Рецензии