люблю тебя, Катя

я опять за твою руку цепляюсь,
ты,на меня свои силы тратя,
трясешь за плечи : "Дура,дура,
но я все равно люблю тебя,Катя".

я опять разгоняю своих чертей,
тех, что засели в моем колодце.
я не хочу говорить,но само вырывается:
"Я все равно люблю тебя,солнце.."


Рецензии