Я буду тебя слушать

Я буду слушать тебя,
Пока мои уши не начнут кровоточить,
Пока солнце не сгорит.
Ты просто можешь говорить
Обо всём, что видишь
Без запятых, без точек.
В разделе "Было" поставим прочерк;
Я узнаю тебя по почерку,
По изгибам букв.
Мне до пятен в глазах
Не хватает твоих рук,
И, перейдя на чёрти какой круг,
Я понимаю,
Что чем дальше от других,
Тем ближе к краю
Тебя.
Сорваться вниз и полететь,
Кометой огненной сгорая,
Но никогда не догореть -
Остановиться и расстаять.


Рецензии