продукты истерики

                «
                __________странно – сказать привет незнакомому
                __________странно – от любви нервно быть прикованным
                __________странно – верить другому
                __________странно, когда мой дом это не ты, а просто комната
                »
                (с) ассаи



мне настолько НЕЧЕГО тебе сказать, что я даже не знаю, что с этим делать.
«только время, только время..» – крутится в голове.

да и выгодно вполне –
сидеть без света и каких-либо людских желаний.
этот мир НЕ ОБУСТРОЕН для абсолютного понимания.
 
твоё мнение – навсегда одиноко.
грустИ /в позе пологой/
выбрав кумира, как отдушину,
зализывая им раны,
затыкая им уши.

а лучше бы – пригодиться для общества.
продукты истерики – продукты одиночества –
всегда перебАрщивают с откровением.
но оставить след боли – это спасение,
сугубо осеннее
ремесло.

~чем железней себе обещано, тем резче прекращено~
не вороши гнильё
в утробе Памяти.
на почве этого – растут апатии
и трепещет пульс. 

выбери мне прозвище /на свой брутальный вкус
мне нужно знать, какой я класс
и на что держать курс
при добыче. 

Сегодня не могу без этой музыки,
клянчу
у нее атмосферу.

и оживает многое, к примеру,
одна зима в миниатюре:

_____я тогда сдавала экзамен по зарубежной литературе, 20-й век,
_____ и очень любила снег,
_____про который пели в хороших песнях
_____(вот они, посланцы сил небесных).

_____я познавала в себе бестелесного
_____неандертальца,
_____которому было впервой расставаться. 

_____первые шаги  сделали пальцы: to send sms.
_____всё, чтобы только он разом (!) исчез.
_____и никто мою свалку не тряс,
_____не искал ни причин, ни прощений..
_____всё, что ответила, – было «прощай».

воспоминания – они же воспаления.
не нажимай.

какой по счёту чай? закусывай осень шоколадом.
ты так нужен мне рядом
но только по глазам это прочтёшь

оставлю недописанным

Тебе

кому ещё, Лёш…




11/10/2011


Рецензии
читаю как рискованную разделку туши саблей. Умеете, чтоб выудилась мысль!

Антонина Волкова 2   29.11.2012 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Запретный Плод   01.12.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.