Жемчужины сайта

Рассыпались жемчужинки по сайту,
Я раковинки их осторожно открываю,
Я не ищу в них правильные рифмы,
Я добрые сердца и свет души их собираю.

Искрится свет любви жемчужин на экране,
Неравнодушных к горю и людской печали,
Они напоминают мне Алису в зазеркалье,
Об искажение мира строки их кричали.

И призывая мир к добру, любви и свету.
Произведения жемчужин светятся лучами.
Борцы за истинную правду-Светлые поэты,
Неравнодушные к беде, людской печали.

           12 октября2011г.

       


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи!

Оксана Кряквина   09.09.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.