Я надеюсь

      

Я  надеюсь, что все мы  заплатим.
В нашей  лжи  мы  под  небом   смешны.
Перекроенные  властью  злата,
Перед  совестью  станем  равны.

А я  верю  в мечты. Они  святы.
Если  бьют родником  из  души.
Наши  цели  считают  заплаты
Там,   где  средства  спешили  грешить.

В горсти  нищих, замёрзшие  в гроздья,
Сыплет  горести  жизнь  наугад.
Отнимая,   быть  добрым  непросто.
Только  понятым  станешь  богат.

Буду  ждать,  когда  божьим  покровом
Станут  Радоницей    времена.
И  под фильмы  Серёжи  Бодрова
Побратается  тихо  страна.


Рецензии
Светлана, Вы просто умница! Очень понравилось! Спасибо Вам!)))

Иксора   26.11.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! удачи и вам!

Джигун Светлана   28.11.2011 20:41   Заявить о нарушении