а знаешь...

А знаешь, мне ведь было тяжело,
Впервые  я рыдала так ночами,
Смотря в холодное уснувшее окно,
Уставшее так от просмотров днями.

Я не хотела даже написать,
Но сердце так сжималось сильно,
Что гордость попросило подождать,
Так как оно уже... стало бессильно.

Ответ последовал, ничем не огорчивший,
Я мысленно все новый день ждала,
Чтобы узнать поступков тех причину,
Которые задели так меня.


Рецензии