а я бы тебе оставил

а я бы тебе оставил
знаешь небо
счастье там
о чём ещё врут
когда страшно
теряешь находишь напрасно
кидаешь камни в воду
считаешь всплески
от удара
промахи не в счёт
уходит в расчёт
смешное одинокое эго
кому-то зачёт,
а завтра сочтёт
что небо во всём виновато
не слышит криков
и улыбок тоже
кому-то по роже
и спрятали ножик
бежит по дороге
о лужи споткнулась
и ткнулась лицом по небу
не ванильному,чернично­му
а в пятнах
уткнулась в грязное небо
которое я оставил.

29 октября 2010 г.


Рецензии