Так пускай...

Я люблю тебя, родной.
Ты моё спасение,
В жизни моей пасмурной -
Солнышко весеннее.

Сердца наши навсегда
Одно в другое  впаяны.
Может роком суждено,
Может быть случайно.

Через много – много лет,
Что теперь изменится?
Так пускай в наших руках
Бакал с шампанским пенится.


Рецензии