Я мир перевернул

Как достучаться мне до сердца,
Глубинный холод разогнать?
Предстать пред нею словно Герцог,
И темной ночью розой стать.

Вонзить шипы во льда скопленье,
И отравить любовью страх,
Понять любви моей знаменье?
А нелюбовь пусть стлеет в прах.

Своим поступком обреченным,
Я Мир вверх дном переверну.
Любовью в бездне заточенный,
Я вновь и вновь иду ко дну...

Искал ошибку в своих чувствах,
А может истину в тебе,
Но в чаше знаний было пусто,
Ведь эта истина в судьбе.

Не зря стремился к своей цели,
Не зря без крыльев я тонул -
В груди твоей все льды истлели,
Ведь я весь Мир перевернул!


Рецензии