Я начинаю остывать

Я начинаю остывать            
К тебе секунда за секундой,       
А наши вылазки в кровать         
Ушли назад дорогой блудной.      

Все наши речи при свечах         
Остались в прошлом, как и чувства. 
В моих беспламенных очах            
По воле рока стало пусто.

Уже нет страсти в поцелуе,         
А отношенья - лишь игра.          
Разлуки бриз мне с моря дует      
И говорит:"Давно пора             
 
Убрать над истинной завесу,       
Купить в решительность билет,      
Или в глуши большого леса         
Сидеть, не видя белый свет".         
 
Но сказка правит моим миром,      
Сижу в глуши не видя свет.         
Наверно мне необходимо            
Прожить в ней долгих пару лет.    

И,выбрав жизни - сновиденье,         
Я в омут канул с головой,            
Застать надеясь то мгновенье,    
Где ты со мной,а я с тобой...       


Рецензии
Поверь, нет истины в печали, как правды нет в том, что прошло. Коль вместе быть не суждено...

Марина Морева 3   10.12.2023 14:48     Заявить о нарушении