себялюбие

нужно скорее научиться стихи писать
что бы было последнее,что останется

знаю я
святые богу молятся

на тех же границах,где добро через злобу идёт

и считаю,что это правильно.

что за стих?
да и как бы выкрутиться?

верю,что спросят те.
кто увидят всё первыми
и прочтут дальше

себялюбие
сильно любят себя
могут врать
и выиграют даже
если на себя и надеяться

и легче скрываться им
чем сберечь просто имеющееся

считают значительным
и хотят сделать значимым
то,что я легко сделаю и до завтрака

и во мне это.

верю,что хватит зеркал вокруг.

и ненавижу.
потому-что люблю. так же.
________
27.09.11


Рецензии