Я жду звонка...

Я жду звонка, не замечая,
Как километры разлучают   
Меня с тобой - судьбы подруга.   
Хоть далеко мы друг от друга, 
Но хочешь,словно буй с волной 
Мы будем вместе в шторм и в зной. 


А хочешь мы поверим в сказки?   
Возьмем фломастеры и краски    
И нарисуем личный мир чудес.    
С тобою вместе будем здесь,      
Не погружаясь в виртуальность,   
Мы создавать свою реальность   


И любоваться видом дивным.    
Под проливным весенним ливнем, 
Под теплым плачущим дождем   
Вдруг побежим с тобой вдвоем 
Мы босиком по мокрым лужам,   
И скажешь ты:"Никто не нужен.   


Не нужен мне кроме тебя!"   
Прижмешься ты к груди любя, 
И капель стук по крышам слышен.
Мы в унисон с тобою дышим 
И в такт стучат наши сердца. 
"В тебе уверен до конца.


И ты во мне не усомнись.   
Лети со мною в неба высь,   
Поближе к звездам и луне   
На белом, с крыльями, коне.   
Поверь в мечту мою шальную. 
В глазах твоих давно тону я. 


В твоей улыбке растворяясь,   
Я каждый день в тебя влюбляюсь, 
И потому ко всем ревную..."    
Сомкнулись губы в поцелуе   
И прервались тогда мои слова.    
Так завершилась первая глава   


И началась уже вторая.   
Что написать мне в ней? Не знаю,   
Но верю в лучшее давно.   
Быть может это то оно,    
К чему я так давно стремился.   
Благодарю,что я влюбился...      


Рецензии