прости

прости моим легким проклятый бронхит,
они запаролись вновь.
вчера надышались дымом в кровь -
сегодня чуть-чуть болит.

прости аблефарию век глазам,
они ненавидят спать.
они не закроют себя на тех,
кто мог тебя нагло забрать.

прости,что держу тебя на руках
в которых акроцианоз.
прости,что они леденеют, когда
на шее твоей засос.

прости моей печени чертов цирроз,
она ненавидит пить.
и вить,улыбаясь,венок из роз,
как будто уже не жить.

3 декабря 2010 г.


Рецензии