Паника и камень

напряжения уже не учуешь
как порой не чувствуешь боли
когда руку уже обжигая
рискуешь прожечь до кости.
И пусть уже разум кричит:
«Больно, мне больно! Мне больно!»
Ты просто сидишь и молчишь
С лицом похожим на камень.
И пусть чуть чуть совсем страшно
Он скоро закончит кричать
И ты лишь привычно взглянешь
На металл приросший к кости.


Рецензии