Семь минут Песня

Песня звучит в исполнении Евгения Никитина (гитара)
Ссылка находится в разделе "Ссылки на другие ресурсы"
А также в Избе-читальне.

Монотонные звуки,
Перестуки колёс,   
Для одних - время скуки,
Для других - время грёз.

Это время гаданий   
В ожидании встреч,       
Это время терзаний    
И не сбросить их с плеч.

На вагонной постели -
Сотни вёрст позади.
Думы рядом летели...
А мечты впереди.

В счастье хочется верить...
Ход замедлил вагон.
Открываются двери,
Ты сошла на перрон. 
 
Семь минут остановка...   
Слов связать не могу...            
Получилось неловко -               
Поцелуй на бегу. 

Миг свидания прожит -
Рук коснувшись едва. 
Расставание гложет,
Вязнут в горле слова. 

Целовал бы ей руки,
Да видать не судьба.
Впереди только муки
И с печалью борьба...

Тишину нарушает
Звук похожий на стон -   
Сердце мне вырывает
Уходящий вагон.

Монотонные звуки,
Перестуки колёс, 
Для одних - время скуки,
Для других - время СЛЁЗ...

12 октября 2011 года


Рецензии
Володя, спасибо, понравилась,я слушал её у Евгения. С теплом души!

Борис Воловик   27.02.2016 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Извиняюсь, отвечаю с запозданием, загрипповал.

С признательностью,

Владимир Биричевский   02.03.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.