Слепец

В душе моей полнейший мрак...
Боже...Какой же я был дурак...
Как я был глуп, как наивен, как слеп,
Поверил в то счастье, которого нет...

В который раз я испытал
Любовь.Надеялся и ждал,
Что мое счастье улыбнется,
И чувство заново проснется...

Но это не произошло...
И сердце камнем вниз пошло...
Там оно спряталось на дне,
Живя во мрачной тишине...


Рецензии
Я бы, извините, первые четыре строки убрал бы вовсе.
Получается замечательный стих. С уважением!

Александр Васин 4   12.10.2011 11:27     Заявить о нарушении