Рай

Меня окликни темной ночью,
Я в тот же миг к тебе приду
И стану тем, кем ты захочешь,
И за собою уведу.

Из пут, в которые попалась,
Тебя хочу освободить.
Судьба не легкая досталась,
Но что поделать? Нужно жить...

Отбрось все страхи и сомненья
И сделай мне на встречу шаг.
Доверься, я не приведенье,
Людей ведь любят просто так?

Вот потому я помогаю
Тебе быстрее все забыть.
Летим со мной? Я предлагаю
Скорее к небу вместе взмыть.

Смотри, что я нам приготовил:
Уютный рай в углу земли,
Где нет ни горя, нет ни боли,
Где лишь летают журавли.


Рецензии
Домми, прекрасное обещание девушке с разбитым сердцем...

Лучиков счастья тебе!

Мария Константинова   24.07.2012 03:35     Заявить о нарушении