Три веры

Мне в темя брошен был пожар
Кричал петух в моем мозгу
На разогревшемся скаку
Полет огней в груди дрожал

Хотела я потока меры
Неизмеримости словес
Но боль заклятая чудес
Меня лишила первой веры

В рысканье огненном и первом
Кричал пожар в моей душе
Дитя рыдало на меже
Вторая вера стала пеплом

Но я стою я жду покоя
А ветер хлещет мне в лицо
На земь звеня летит кольцо
И третья вера жаждет боя...


Рецензии