не с нами

и когда тебя отпускают,ты плюешь на всё сверху и сбоку.
уже похуй кто бредит,кто любил,кто страдал и кто сдохнул.
просто каждый из нас здесь привязан невидимой цепью,
кто-то рвет её сразу,кто-то держится долго и крепко.

и однажды один из двоих поймет,что всё это без смысла,
и однажды один у другого отнимает последнюю вспышку,
и один из двоих понимает,что это так странно,
понимает,что всё было глупо,всё было не с нами.

и когда эти двое кидаются в шумное бегство,
кто-то крысой,а кто капитаном без средства.
и потом эти двое смеются в спасающих шлюпках,
обернувшись на судно,что,кажется,было приютом.

а потом по домам.мы увидимся?вряд ли\едва ли,
потому что боязнь не излечишь простыми словами
потому что любовь не получишь пустыми оргазмами
потому что.. без смысла,всё было не с нами.

(25 января 2011 г.)


Рецензии